sexta-feira, 26 de abril de 2013

Palmeirinha é o novo líder do Campeonato Sub-20 da LSPD

O Campeonato Sub-20 da Liga Sulparaibana de Desportos tem um novo líder: o Palmeirinha, que derrotou o Werneck no jogo do último sábado por 1 x 0 no campo do Riachuelo. O gol foi marcado por Ueverton Stuart, o Bola, Com o resultado o time chegou aos 9 pontos ganhos e assumiu a liderança isolada da competição, que tem o apoio da Subsecretaria Municipal de Esportes.

A foi movimentada com muitas oportunidades de gols sendo desperdiçadas pelas duas agremiações que disputavam a liderança da competição, que até então era dividida entre os dois times.

A bola também rolou no campo do Paraíba do Sul Futebol Clube, aonde o time do Bela Vista conquistou a sua segunda vitória consecutiva na competição. Jogando contra o Atlético Clube Volante, o Bela Vista não teve problemas para vencer por 3 x 0 e mostrar que não é por acaso que está sendo apontado como um dos favoritos ao título de campeão da temporada.

Fechando a rodada, Riachuelo e Inema jogaram no estádio do Riachuelo, num jogo de suma importância para as duas agremiações, que precisavam da vitória para se manter na briga pela vaga nas semifinais sem depender de outros resultados.

O jogo foi emocionante do começo ao fim, com o Riachuelo abrindo a contagem no primeiro tempo com jogador Wiliam. O adversário empatou no início da segunda etapa com Geraldo; Fifinho voltou a colocar o Riachuelo em vantagem. Juninho empatou no rebote de uma cobrança de pênalti, que ele mesmo cobrou e o goleiro Zulu defendeu. O gol da vitória do Riachuelo veio no último minuto de jogo, marcado por Rodolfo, após cobrança de escanteio, 3 x 2. Com o resultado o clube do Centro da cidade subiu para a quarta colocação na tabela de classificação.