Visando a alimentação saudável na Educação
Infantil, a Secretaria Municipal de Educação implantou, em 2015, o projeto “Conversando
sobre o cardápio escolar nas creches”, com coordenação de Leonor Gonçalves, coordenadora
da Educação Infantil e Carolina Montes, Nutricionista Responsável Técnica pela
Alimentação Escolar.
O projeto visa a orientação dos pais e
esclarecimentos quanto à alimentação oferecida nas creches municipais, desde o
desjejum até o jantar. Atualmente são oferecidas cinco refeições diárias para
as crianças de creche, sendo desjejum, colação, almoço/sobremesa, lanche e
jantar. As crianças com intolerância a lactose, diabetes ou dislipidemia
recebem alimentação especial.
A Prefeitura Municipal de Paraíba do Sul tem
valorizado cada vez mais as ações da Secretaria Municipal de Educação. São
investimentos em diversas áreas, como: A instalação da primeira Faculdade;
novos uniformes; distribuição dos kits escolares; reforma de 100% das creches e
reforma e ampliação de escolas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário