O Estado do Rio de Janeiro, através da
iniciativa do SEBRAE/RJ, Sistema FIRJAN e do Planeta Orgânico, juntamente com
outras entidades parceiras, estão implantando o Projeto "Alimentação
Saudável", com a finalidade de contribuir pra o aumento da saúde das
crianças e adolescentes e ao mesmo tempo impulsionar o desenvolvimento local,
beneficiando os pequenos negócios.
Através de um termo de Adesão assinado
no Green Rio 2015 pelo Chefe do executivo, Márcio de Abreu Oliveira, o
município de Paraíba do Sul passa a concorrer ao Prêmio de reconhecimento e
destaque do Projeto "Alimentação Saudável" juntamente com outras
prefeituras.
Uma das etapas do Projeto está aconteceu
durante todo o dia 27 de julho, sendo a próxima na sexta feira 31 de julho,
onde todas as merendeiras do município estão recebendo capacitação com o Senai
e Cozinha Brasil com carga horária de 16h por pessoa. A capacitação está
acontecendo no CIEP Haroldo Machado de Barros de 8h às 17h nos quatro dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário