Com apoio de Marcinho 1ª Copa Gramense de Futebol Society começa neste domingo

Taça será em homenagem ao saudoso
José Rubem Pontes de Souza
Rubinho

No próximo final de semana tem a estréia da 1ª Copa Gramense de Futebol Society no bairro Grama. O evento que está sendo organizado e promovido pelos moradores da comunidade com o apoio do vereador Marcinho está mobilizando todo o bairro e ao todo oito equipes prometem dar um show de bola.

A Taça receberá o nome em homenagem ao saudoso José Rubem Pontes de Souza, Rubinho, que além de ter nascido e criado no bairro Grama, sempre foi um amante do futebol, sendo um dos principais incentivadores do esporte em Paraíba do Sul. Rubinho foi o fundador – presidente do Paraíba do Sul Futebol Clube, que foi o primeiro time do município a disputar uma competição profissional, e se demonstrou um celeiro de talentos, tendo revelado diversos atletas sulparaibanos até mesmo para o exterior.

O torneio início marcará a estréia da 1ª Copa Gramense de Futebol e será realizado neste Domingo (15) no Parque Salutaris a partir das 8h 30 min. O campeonato transcorrerá durante os meses de maio e junho e a bola começará a rolar oficialmente no dia 22/05, a partir das 8h 30 min, na Salutaris.