terça-feira, 16 de abril de 2013

Paraíba do Sul vence e está muito próximo da segunda fase da Copa Rio Sul de Futsal

Após 10 anos afastada da competição, seleção tem atraído centenas de torcedores

A seleção de Futsal de Paraíba do Sul está muito perto de conquistar uma vaga na segunda fase da Copa Rio Sul de Futsal. A vitória sobre a equipe de Quatis na partida disputada na manhã de domingo (14), na quadra do Clube Social, deixou a equipe com a classificação bem encaminhada dependendo de suas próprias forças para avançar na competição.

Retornando à Copa Rio Sul após 10 anos, a seleção de Paraíba do Sul está perto de conquistar uma vaga para a próxima fase

O jogo com a equipe de Quatis mais uma vez contou com a presença de um grande número de torcedores que ajudaram o time a superar o adversário, que tentou de todas as formas impedir a vitória da equipe da casa, porém teve de se curvar diante dos sul-paraibanos que, mostrando muita garra, souberam transformar em gols a sua superioridade em quadra para vencer por 6 x 4 e se manter firmes na briga pela vaga na segunda fase da competição. Lembrando que a seleção de Paraíba do Sul ficou 10 anos afastada da Copa Rio Sul de Futsal, só retornando nesta temporada com o apoio do prefeito Marcinho.

O jogo foi muito movimentado, com o time sul-paraibano fechando a etapa inicial com a vantagem de 2 x 0 no placar, gols marcados pelos jogadores Bibíco e Bruno Silva. No segundo tempo o adversário chegou a empatar o jogo, com gols de Robson, mas logo os meninos comandados pelo professor Denis reencontraram o seu melhor futsal e voltaram à frente do marcador, fechando em 6 x 4 o placar, com gols de três gols de Eder e um de Caio.

Paraíba do Sul 6 x 4 Quatis
Gols: Eder 3, Bibico, Bruno Silva e Caio para Paraíba do Sul, Robson 3 e João Paulo para Quatis
Local: Clube Social
Árbitros: Raul Victorino e Fabricio Carvalho
Anotadora: Jaqueline Rocha
Cronometrista:  Hamilton Carlos Filho
Paraíba do Sul: Marçal, Gabi, Uesley, Eder, Bibico, Boneco, Bruno Silva, Netinho, João Henrique, Caio e Felipe Machado.
Técnico: Dênis Mendes
Quatis: Alex Luciano, João Pedro, Robson, João Paulo, Gabriel Alves, Renato Silva, Emanoel e Felipe Vieira.
Técnico: Antônio Carlos